Nuestros Quesos Artesanos

Quesos con identidad propia

En Cañarejal elaboramos quesos artesanos de leche cruda de oveja, procedente de nuestro propio rebaño. Cada pieza refleja la dedicación y el cuidado que ponemos en todo el proceso, desde la alimentación natural de nuestras ovejas hasta la maduración controlada en nuestra quesería. El resultado son quesos con sabores intensos, texturas únicas y una personalidad inconfundible, reconocidos y premiados a nivel nacional e internacional.

En Cañarejal elaboramos quesos artesanos de leche cruda de oveja, procedente de nuestro propio rebaño. Cada pieza refleja la dedicación y el cuidado que ponemos en todo el proceso, desde la alimentación natural de nuestras ovejas hasta la maduración controlada en nuestra quesería. El resultado son quesos con sabores intensos, texturas únicas y una personalidad inconfundible, reconocidos y premiados a nivel nacional e internacional.

Quesos Cañarejal

Del rebaño a la mesa: el sabor auténtico de la leche cruda de oveja.

Cañarejal Añejo

Es un queso de oveja elaborado con leche cruda recién ordeñada y mimado durante meses.

Cañarejal Viejo

Firme pero fundente en la boca, manteniendo hasta su consumo la frescura de un queso joven.

Cañarejal Curado

Queso de oveja elaborado con leche cruda recién ordeñada premiado en múltiples oportunidades.

Cañarejal Semicurado

Elaborado con cuajo de cordero con una maduración de 60 a 90 días.

Cañarejal Aromas

Es un queso de oveja elaborado con leche cruda recién ordeñada.

Cañarejal Mantecoso

Es un queso de oveja elaborado con leche cruda. Maduración mínima de 20 días.

Cañarejal Cremoso

Nuestro CREMOSO está laborado con leche de oveja recién ordeñada.

Cañarejal Fundido Original

Nuestro Queso Cremoso y nuestro Queso Curado ambos fundidos.

Cañarejal Fundido Trufas

Queso Cremoso y Queso Curado ambos fundidos, se le añade trufa negra de Soria.

Cañarejal Fundido Tomate

Queso Cremoso y Queso Curado ambos fundidos, se le añade tomate deshidratado.